FUMAISON OCCITANE
Présentation
Fumaison Occitane développe une activité de fumage de poissons à Auch dans le Gers (32).
Reprise par les salariés sous forme de SCIC (Société Coopérative d’Intérêt Collectif) en Septembre 2017, nous avons à cœur de concevoir des produits de qualité.
Tout commence par le choix de la matière première. En provenance d’Écosse et du Sud-Ouest (Ariège, Dordogne), la sélection de fournisseurs se fait selon des critères basés sur le mode d’élevage et de nourriture.
Les produits sont ensuite élaborés dans nos locaux à Auch de manière traditionnelle : salage à la main au sel sec non raffiné, fumage au bois de hêtre. Tous nos produits sont prêts à consommer, plutôt à température ambiante afin que les produits révèlent toutes leurs saveurs.
Les visites d'usine, de Mars à Septembre uniquement sur réservation.
Sur réservation uniquement, dès 10 ans et 9 personnes maximum.
Découvrez les secrets du salage et du fumage du poisson ! Lors de la visite, vous serez guidés dans nos locaux de transformation où vous pourrez notamment découvrir le fumoir.
Rem : Pensez à vous vêtir chaudement, les salles sont réfrigérées.
Après la visite, une dégustation gratuite de produits sélectionnés, vous sera proposée.
Plus d'Infos Pratiques
Coup de coeur
Vidéo
Téléchargement
Devis
Contactez ce prestataire
Fumaison Occitane fumage de poissons dans le Gers
ZI du Mouliot Allée Dominique Serres
32000 - Auch - France
05 62 58 22 12